M-1 Global возвращается после пандемии

1 год назад

"Российская лига ММА планирует провести свой первый турнир после ослабления ограничений, связанных с пандемией коронавируса."

 

M-1 Global объявила о планах провести свое задержавшееся ММА-шоу 18 июля в Санкт-Петербурге. Мероприятие пройдет в партнерстве с World Kings Glory (WKG MMA) и будет включать в себя главное событие между непобежденными бойцами Магомедом Магомедовым и Михаилом Дорошенко.

Магомедов имеет рекорд 3: 0 в профессиональном ММА, а также историю как мастер спорта по боевому самбо. Дорошенко является мастером спорта по ММА и держит непобежденный рекорд 5-0. Он также является учеником бывшего чемпиона Bellator Александра Шлеменко.

В то время как остальная часть боев еще не была раскрыта, M-1 Global объявила, что будет проведено в общей сложности 11 боев с конкурентами, представляющими шесть стран, включая Россию, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Кыргызстан и Таджикистан.

Шоу 18 июля станет первым мероприятием, которое M-1 Global проведет с апреля 2020 года. В то время как Россия находилась на изоляции, лига направилась в Беларусь — страну, которая не имела никаких ограничительных мер для COVID-19 — и провела шоу 15 апреля, получившее название "Герои Черного квадрата".-Во время мероприятия М-1 распорядилась, чтобы ее сотрудники носили черные маски на протяжении всего мероприятия, включая медицинских работников, дикторов, корнерменов и даже девушек с табличками.

Остается неясным, будут ли фанаты присутствовать на предстоящем шоу M-1.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ