Непобежденный Хабиб против жесткого нокаутера Гейджи на UFC 254

2 года назад

Самый успешный боец ММА в легком весе Хабиб Нурмагомедов, уже 24 октября будет отстаивать свой титул чемпиона UFC а также звание "непобежденного" бойца.

28 профессиональных боев по правилам ММА и не одного поражения делает Нурмагомедова одним из лучших бойцов ММА в независимости от весовой категории. 29-ый поединоу придется против американца Джастина Гейджи, бои которого практически всегда завершаются нокаутом, среди которых 22 победы и только 2 поражения, причем в последнем поединке он разгромно победил Тони Фергюсона, некогда самого серьезного претендента на титул. 

Неоспоримое преимущество в борьбе Хабиба Нурмагомедова перед его соперниками никто не отрицает, таким образом за ранее предполагая как пройдет бой и что будет пытаться делать оппонент Нурмагомедова. Однако в течении боя оказывается что именно Хабиб наносит больший урон и представление о нем как только о бойце с борцовскими навыками сходит на нет. Так что же иного в Джастине Гейджи кроме того что он хороший ударник и нокаутер? У него есть борцовские навыки со времен юношества, но в октагоне он применял в основном только защиту от проходов и попыток его побороть. Стоит ли говорить об исключительной ударной технике Джастина, которого побеждал предыдущий соперник Нурмагомедова Дастин Порье - наверное нет, однако Гейджи настолько уверенно перебил Фергюсона, да и самого Порье он потрясал, однако тот выиграл бой своей расчетливостью отказавшись идти бездумно в размен ударами,что в свою очередь показал Гейджи в бою с Фергюсоном, где он терпеливо наносил урон и не старался закончить бой в определенный момент.

22 боя - 22 нокаута, где только 2 закончились не в пользу Джастина предверяют, что "Хайлайт"(прозвище Гейджи, в переводе на русский - "зрелищный") имеет шанс нанести урон Нурмагомедову, однако это будет зависеть от ведения боя Хабиба. Начало боя будет определяющим моментом, где либо Джастин Гейджи сумеет донести свои удары и потрясти Хабиба Нурмагомедова, либо Хабиб сумеет избежать урон или сам его нанести, после чего проводя все больше и больше переводов и изматывая своего соперника, Нурмагомедов начнет выигрывать поединок и возможно завершит его досрочно. Так Нурмагомедов действует во всех своих боях. Гейджи же в этом бою, в отличии от поединка с Фергюсоном наверняка будет стараться идти в размен при случае и стараться нокаутировать чемпиона, ведь смысла осторожничать мало, так как ударник он выглядит предпочтительней Нурмагомедова.

Что говорить до мотивации, так тут у обоих этого предостаточно, чемпион идет без единого поражения и приближается к отметке в 30 боев, претендент подошел к титулу, который олицетворяет все то что он делает и он либо достигает цель которая им двигала, либо упускает её на неопределенное время. Да будет - бой, наверное самый ожидаемый в этом году!


Победа
Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ