Турнир GLORY 76: Бадр Хари против Бенни Адегбуи 7 ноября отменен

2 года назад

Было объявлено, что Бадр Хари сдал положительный результат на коронавирус. Хэри должен был встретиться с Бенджамином Адегбуйи в качестве хедлайнера мероприятия.

В интересах собственного здоровья Хари и здоровья других бойцов и сопровождающего персонала "Глори" отложит мероприятие до дальнейшего уведомления. В настоящее время Хари находится на домашнем карантине и хорошо поправляется, учитывая обстоятельства. Лига дает ему время полностью восстановиться, а затем возобновить свой тренировочный график перед боем. 

Скотт Рудманн, исполнительный вице-председатель GLORY: “это очень разочаровывает, потому что Бадр, его тренеры и его окружение сделали все, чтобы предотвратить заражение. Он был в полной боевой готовности на пути к рингу. Однако его здоровье и выздоровление важнее всего.

Рудманн продолжает:

“кроме того, на прошлой неделе голландское правительство объявило, что все спортивные соревнования в Нидерландах, за исключением профессионального футбола, закрываются. Следовательно, поездка в другую страну на мероприятие GLORY 76 представляет дополнительные логистические риски для спортсменов и их команд, которыми необходимо тщательно управлять – и мы это сделаем.”

“Мы абсолютно не можем рисковать здоровьем ни одного из 14 спортсменов и их команд, которые будут участвовать в этом мероприятии, ни персоналом, который будет производить это мероприятие. Вот почему мы приняли решение отложить встречу.”

“Мы настоятельно рекомендуем всем нашим спортсменам продолжать серьезно относиться к мерам безопасности вокруг Covid-19 и проявлять особую осторожность при подготовке . Соблюдайте правила и карантин. Мы объявим новую дату, как только сможем.”

Бадр Хари чувствует поддержку своего окружения: “это такой позор, и для GLORY, и для других бойцов. И, конечно же, для всех болельщиков, которые с нетерпением ждут этого события. Я чувствую их поддержку, они укрепляют мое выздоровление. Хорошее здоровье есть и остается самым важным, что есть. Несмотря на то, что мы строго соблюдали меры, это все-таки произошло. Это просто показывает, насколько серьезно мы должны относиться к вирусу.”


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ