Названа новая дата GLORY 76: Бадр - Бенни

2 года назад

GLORY объявляет о новой дате проведения мероприятия GLORY 76 и партнерстве с FITE для оплаты за просмотр.

GLORY 76 официально состоится 19 декабря. Это мероприятие ранее было отложено из-за более строгих мер COVID-19 в Нидерландах и положительного теста COVID-19 Бадра Хари. Это долгожданное событие будет хедлайнером боя между Бадром Хари и Бенджамином Адегбуйи и со-хедлайнером титульного боя между Седриком Думбе и Муртелем Гренхартом.

Претендент № 5 в супертяжелом весе Антонио Плазибат вступает в бой с № 9 Нордином Махиеддином и новичками GLORY Массиниссой Хамайли и Леви Ригтерсом лицом к лицу в захватывающем турнире 4-х человек в супертяжелом весе.

В предварительном турнире голландский легковес Йос ван Бельзен встретится с недавно подписавшим контракт Дамианом Йохансеном, который тренировался в лагере бывшего чемпиона Реми Боньяски.

Мероприятие будет проходить в студии, закрытой для публики, и будет производиться только с участием необходимого персонала.

GLORY 76 будет доступна исключительно через pay-per-view(плати и смотри). Поклонники могут приобрести pay-per-view на сайте GLORY за €12,99 по всему миру. Более подробная информация скоро будет доступна на сайте Glorykickboxing.com .

GLORY 76 ПЛАТНЫЕ ТВ-КАНАЛЫ НА ФИТЕ

Кроме того, GLORY and FITE, премьерная потоковая сеть для глобальных видов спорта и развлечений, объявила о новом соглашении, делающем FITE официальным мировым дистрибьютором событий GLORY premium pay-per-view, вступающем в силу немедленно.

Поклонники GLORY по всему миру теперь могут посетить веб-сайт FITE и приобрести мероприятие GLORY 76 pay-per-view за $14,99. С помощью FITE фанаты могут смотреть живые бои на многих различных смарт-устройствах, включая телефоны, планшеты, ноутбуки, игровые консоли, устройства потоковой передачи OTT или смарт-телевизоры.

“Мы так рады объявить об этой сделке с контентом для наших пользователей FITE”, - заявил Майкл Вебер, исполнительный директор FITE. “GLORY - это почитаемый бренд в мире боевых видов спорта, и наше сообщество FITE, безусловно, будет приветствовать эти события на платформе”.

“Мы рады сотрудничать с FITE и охватить миллионы любителей спорта через их ведущую цифровую дистрибьюторскую платформу”, - сказал Скотт Рудманн, исполнительный вице-председатель GLORY. “Это партнерство также позволяет миллионам поклонников GLORY по всему миру легко получать доступ и смотреть премиальные  события GLORY в прямом эфире”.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ