Состоялась пресс-конференция Исмаилова и Штыркова перед турниром ACA 115

1 год назад

Состоялась пресс-конференция главных участников ACA 115.

Магомед Исмаилов и Иван Штырков выступили перед журналистами и любителями ММА в Москве на пресс-конференции. Встреча прошла на позитивной волне, в основном как обычно бывает, инициативу проявлял Исмаилов. Несколько высказываний бойцов:
Магомед Исмаилов:

- "Кроме шуток, я считаю что Ваня не вывезет это противостояние, даже одной недели в моем мире, а я уже так 3-ий 4-ый бой готовлюсь. Я знаю что будет жесткий и яркий бой, но ты должен делать больше меня, чтобы у тебя были шансы на победу. Но навтрятли это происходит в подгтовке Ивана Штыркова"

После чего Магомед спросил:

"Как я вам в роли злого парня?"

Иван Штырков же ответил:

- "Очень не приятно смотреть на бойцов, которые до боя оскаобляют друг друга, а во время боя обнимаются и т.д. В общем лицемерие не для нас." 
- "Мага прав - может в его мире мне будет тяжело, и я не был в его мире, но и Мага не был в моем. Для подготовки к этом бою я сделал то чего раньше не делал, я переступил через себя, чтобы наше противостояние было максимально жестким."

Напомним что бой состоится в полутяжелом весе, а это - до 93 кг., на данный момент Исмаилов и Штырков одни из лучших бойцов, выступающих в России. Турнир состоится 13 декабря, воскресенье в городе Москва на ВТБ Арена.


Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ