TOP DOG X - кровавый околоспорт выходит в массы

9 месяцев назад

Уже 24 сентября, в 20:00 по времени Москвы, состоится пожалуй самый масштабный турнир в околоспортивной бойцовской среде.

Название этому - TOP DOG. Организация - которая первая провела бои в подобном формате и пробудила интерес к боям без перчаток в странах бывшего СССР, собирается выйти на новый уровень.

Практически с 1-го турнира, который прошел в январе 2020 года, данная организация задала направление, которое "выстрелило" на "YOUTUBE",  после одного из самых популярных боев TOPDOG - Моряк против Пулеметчика:


Правила простые:

  • Бой проходит без перчаток
  • Допускаются удары из клинча
  • 3 раунда по 2 минуты
  • После нокдауна у бойца есть 10 секунд, чтобы подняться
  • Никакой борьбы в партере, ударов ногами и локтями
  • Ничья возможна

Последующие турниры проводились с периодичностью примерно раз в месяц, нарабатывая опыт и базу бойцов. Уже к концу 2020 года образовались лица, которые олицетворялись с этим движением.  

Вырисовывался стиль TOPDOG - это почти уличная драка, где выход бойцов сопровождается ритмичной электронной музыкой, а качественный видеомонтаж позволяет рассмотреть все что связано с боем детально, будь то - сама драка или же эмоции зрителей которые наблюдают за действом. Каждый турнир это небольшая история, подкрепленная видеороликом, который раскрывает бойцов. 

Мотивация выступающих, в том числе выражается как в деньгах так и в чемпионском перстне. Золотое изделие, дополняющееся бриллиантом за каждую успешную защиту титула чемпиона.


Набрав популярность у аудитории, TOPDOG заинтересовал уже состоявшихся спортсменов из близких дисциплин. Одним из них стал - Владислав Туйнов. Молодой и перспективный, но уже имеющий большой опыт кикбоксер, вступил в ряды бойцов данной организации, где уже в первом бою оправдал своё имя.


Теперь TOPDOG пошел дальше и представил новое направление TOP DOG RAGE - это бой на кулаках и на ногах.Можно только представить суровость поединков по таким правилам, ведь уже сейчас это довольно жесткий а иногда и кровавый жанр.

Так-же на турнире TOP DOG X состоится противостояние с другой популярной лигой кулачных боев, из Украины, "Махач", которая заявила о себе, и готова предоставить лучших бойцов, чтобы выяснить чья лига лучше.

И все это действо решил поддержать федеральный телеканал - "РЕН ТВ", что говорит о заинтересованности в этом движении все больше и больше людей.


Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ