Брутальный околоспорт добрался до Казахстана на ТОП ДОГ 11

1 год назад

Наиболее известная лига кулачных боев "ТОП ДОГ" собирается провести турнир в Казахстане, г. Нур-Султан уже 20 ноября.

На данный момент проведено уже 10 больших турниров, на которых действующие или имевшие ранее бойцовский опыт спортсмены деруться практически по правилам уличных драк.

Бои проводятся без перчаток и есть 3 раунда по 2 минуты для того чтобы определить победителя. Ногами бить запрещено, но на предыдущем турнире ТОП ДОГ X была представлена новая дисциплина под название "ТОП ДОГ RAGE", в которой разрешается наносить удары ногами, и в общем-то получается самая настоящая драка.

Бои часто случаются кровавыми и травматичным, что подходит далеко не для всех, но тот кто в теме считает даннную организацию наиболее качественную в плане организации, подаче а также что не маловажно по части справедливости судейства.

На данный момент становится понятно, что лига предоставит возможность выступить и показать себя многим "джигиттер" из Казахстана и может мы увидим новых звезд "ТОП ДОГ". Ну а главными событиями судя по постеру турнира станут бои чемпиона мира по кикбоксингу а также звезды данной организации Владислава "Орловского Бриллианта" Туйнова, который выступит в дисциплине на голых гулаках, а также еще один представитель кикбоксинга и также заявивший о сеюе но уже в разделе "RAGE" Сергей "Кратос" Калинин.

 


Ваш выбор Ваш выбор Победит
Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ