Конор МакГрегор: «Команда Хабиба бегает от реванша»

3 года назад

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, все еще рассчитывает на незамедлительный реванш с Хабибом Нурмагомедовым, которому уступил сабмишном в четвертом раунде на UFC 229 в Лас-Вегасе.

 

«Поверьте мне, война не окончена!», - цитирует ирландца USA Today Sports. «За последние несколько месяцев я неоднократно просил реванш, но команда Хабиба бегает от него. Давайте сделаем это! Я проиграл бой, но теперь все будет иначе»

По словам МакГрегора, на этот раз он не совершит ошибку, которую допустил, готовясь к первому поединку.

«У меня был плохой тренировочный лагерь – травмы, план на бой, тактика. Я атакующий боец, и моя атака является моей защитой, а в том тренировочном лагере я сосредоточился только на защите. Каждый раунд на тренировке начинался стоя спиной к сетке или лежа на полу. В своих поединках я всегда рискую, но в тот раз мой лагерь стал полностью оборонительным. Это было не то, чем я обычно занимаюсь»

«Меня до сих пор это раздражает. Моими тренировочными партнерами были большие парни, а молдавский борец, с которым я сломал ногу, был просто конь. Американский джитсер, который помогал мне в подготовке, тоже весил 200 фунтов. Это были большие ребята, и я занимался тем, что оттачивал с ними защиту»

«После поединка я сказал себе, 'я не могу бороться с парнем, который с детства боролся с медведями'. Вернувшись в спортзал, я стал атаковать тех же самых людей, с которыми отрабатывал защиту, и у них не было против меня ни шанса»

Напомним, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова на UFC 242 в Абу-Даби должен стать временный чемпион UFC в легком весе, Дастин Порье, но похоже, Конор МакГрегор надеется обойти американца в титульной гонке.


Теги:
Комментарии
Имя:


ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ